Ролевая по Темному Дворецкому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Темному Дворецкому » Принятые анкеты » Анкета на Тель а-ля кролик


Анкета на Тель а-ля кролик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Тель.
2.Человек/знаток по демонологии и просто друг для всех и вся.
3.14 лет
4.Женский.Гетеро.
5.Маленькая девочка с длинными блондинистыми волосами и янтарными глазами обромленными длинными ресницами.Волосы меняются с пшеничного,на снежно белый после каждого призыва,а потом вновь приобретают изначальный цвет. В основном одевается в готическую одежду,но не упустит шанс одеть традиционный головной убор всех графов.Тоесть шляпу.
http://s1.uploads.ru/t/PWgoQ.jpg
6.Ну Тель девочка довольно-таки замкнутая в себе и не общительная если ее не подтолкнуть к общению.Хотя разговорить ее довольно-таки легко.Обожает маленьких мальчиков от 13 и чуть старше,хотя и не показывает.Очень любит готическую одежду и не видит ничего плохого в спиритизме и тому подобное.Верит в ведьм,демонов,ангелов и духов.Именно поэтому с раннего детства ознакамливалась с демонологией.Умудряется для всех в тайне носить на шее пентакль,что противоречит законам англии и их веры.Очень любит сладости и фрукты,но очень не любит большинство кисломолочных продуктов,а так же некоторые части животных после готовки.Такие как например печень или сердце.Она спокойна как удав пока ее не разозлишь,а так-же умна не по годам.
Здержанна и челеустремленна.
Меланхолик и интроверт и даже не скрывает об этом.Хотя некие дольки шизофреничности,а так же склерозности иногда выступают на ружу.
Ужасная фобия на уколы.Стоит только показать девочки шприц как ее тут же начинает знобить.А если есть возможность убежать от укола не побрезгует и драпанет как можно быстрее.Предпочитает противоположные яркие цвета.Особенную любовь отдает темно синему цвету ночного неба.
Так же может по долгу смотреть в небо.У нее есть такая привычка как искать в облаках очертания каких нибудь сцен или фигур.
И забыла подчеркнуть то что на людях она держится истинной леди,даже если хочется маниакально смеяться или кого-то убить.Она в любом случае произведет любой свой план в действие.
7.Была дочерью одной из любовниц одного высокопоставленного графа.Ее мать исполнила мечту графа родив девочку.Раньше же получались сплошь особи мужского пола.Мать и девочка жили в достатке,но далеко от отца до тех пор пока он не отошел в мир иной.Тогда девочке было всего шесть лет и на этом ее хорошая жизнь оборвалась.Жена того графа люто возненавидела и малышку Тель и ее мать за то что граф после рождения малышки только о ней и говорил.Именно поэтому после этого она начала мстить и матери и ребенку.Но это была не единственная причина.Дело в том что после смерти граф завещал все малышке Тель,но злая жена разорвала завещание как только увидела его.
Ну в общем травля закончилась тем что мать девочки умерла от болезни в лесной хижине когда Тель было 8,а сама девочка стала поберушкой в другом городе.Мать на прощание дала ей карту и девочка следовала направлению в карте.Через три года карта привела девочку на вершину часовой башни Биг Бен.Как она умудрилась попасть  в часовую башню под охраной остается загадкой.
В указанном месте на верху башни она нашла истенное завещание и плюшевого кролика.Онг был черным и по всему чвоему виду говорил что он очень дорогой.http://s1.uploads.ru/t/91sag.jpg

Как ни чтранно ей удалось отвоевать свое законное наследство и она стала графиней.За ней присматривал дворецкий по имени Наги и постоянно отучал девочку от всех привычек бродяг.За время прибывания в ранге "бродяга" она даже научилась убивать.
За то что постоянно таскает с собой кролика девочки дали прозвище кролик.
8.Девочка может вызывать демонов.Таких как семерых сестер частилища или демонов выглядевших как животные.Еще в ее арсенале имеются парочка волшебных артефактов.Амулеты были сделанны из серебрянного холодного металла.
Таких как:
Ворон — даёт возможность зрительно путешествовать в любой части света, видеть любое место на планете.
Змея — позволяет обладателю мгновенно переноситься в любую точку мира, достаточно лишь представить себе это место. В те места, которые владелец артефакта не видел хотя бы на фотографии (либо с помощью Ворона), он переместиться не способен.
Медведь — предмет позволяет владельцу управлять животными.
Орёл- Предмет дает своему обладателю дар убеждения, любой человек начинает слепо верить всему, что ему говорят. Не давая никаких «сверхспособностей» самому хозяину, но позволяя манипулировать другими, орел — один из самых могучих и страшных предметов.
9.Жду тему,или вопросов.

Анкета игрока.
1.Ну на ролевых подобного типа я бываю не меньше года.
2.Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.
3.Если Вы меня увлечете,то каждый день.
4.http://vk.com/id21217898
5.Да в группе одной увидела объявление.

Отредактировано КролЭ (16.07.2012 23:14:05)

0

2

КролЭ
добро пожаловать в Англию,мисс.

0

3

Ну что ж вы приняты*)Теперь это ваша роль-Тель. Вы Бог на этом сайте*)
Не забывайте заходить иначе мы будем вынуждены снять вас с роли.Играйте,создавайте,помните мы вас любим)
Так же у нас существую награды*Стремитесь*

0

4

Измени только текст над аватаркой:*
Просто этот большой*)

0


Вы здесь » Ролевая по Темному Дворецкому » Принятые анкеты » Анкета на Тель а-ля кролик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC