1) Джулия Маргарет Цепеш

2) Потомственная ведьма седьмого рейха. Давно позабытого и засекреченного.

3)134 года.
Родилась 18 октября в Трансильвании.

4) Пол женский.

5) Рост примерно 165 см, довольно стройная, но не совсем.
https://pp.userapi.com/c638120/v6381200 … 10l0Po.jpg

6)Характер.
Весьма открытая и умная девушка. Прямолинейна. Не любит ложь и оскорбления. Враждебно относится к людям, думающим о себе больше, чем они есть на самом деле.

7)БИО.
Родилась в семье князя и все детство провела в родовом поместье. Была весьма шумным и неусидчивым ребенком, впрочем, как и многие другие. В тот момент времени увлекалась искусством написания картин. Особенно ее внимание привлекали портреты людей, ведь в них можно было прочесть не только эмоции, но и характер человека. Ей всегда казалось, что глаза могут высказать больше, чем любые эмоции, поэтому при знакомстве с человеком в первую очередь пристально смотрела ему в глаза.
"Глаза не могут врать". С этой фразой Элен и по сей день согласна. Буквально за несколько лет, еще девочкой, княжна научилась запросто считывать эмоции лишь по глазам, что несколько удивляло людей ее окружения. Впоследствии за ней стали приглядывать ведьмы из седьмого рейха.
Однако , не смотря на все это, усидчивости ей действительно не хватало. Девочку почти нельзя было застать дома, ибо она не любила сидеть в четырех стенах и часто убегала от сопровождавших ее горничных и дворецкого. К сожалению, это приводило к не лучшим последствиям и болела она довольно таки часто.
Конечно же, родители потакали ей в желании быть "свободной", но после возникновения бранхита запретили ей покидать дом без особой на то надобности. С тех пор Элен замкнулась в себе и проводила много времени в библиотеке, своей комнате и иногда в лаборатории отца,  когда тот давал разрешение там находится. После запрета , по мнению многих,  девочка перестала быть ребенком. Игрушки были убраны из ее покоев,  а хоть намек на подвижные игры просто вызывал у нее отвращение. Что конкретно с ней произошло,  никто не знал.  Да и ведь не каждый ребенок будет настолько замкнут после запрета на что ни то было. Хотя, после этого стала увлекаться синей магией.
Только вот стали замечать у нее с тех пор любовь к шахматам и химии. Конечно,  за второе родители весьма переживали,  но впервые увидев, как она ловко обращается с колбами и пробирками, постепенно успокоились.
А вот шахматы для Элен были вообще отдельной темой. Ей нравилось ставить противника в тупик,  заранее просчитав все его возможные ходы.  Всегда играла черными шахматами,  поясняя это тем,  что "так лучше почти сразу увидеть и оценить уровень игрока".  А вот ставила в тупик она противников весьма своеобразно. У нее даже выработался свой стиль игры. Последние ходы всегда были неизменными. Подставить коня под удар и наконец поставить Шах и Мат королю слоном.  Да, простым слоном. Ведь по ее выражению " Любая пешка может оказаться опасной,  если ты ее вовремя не заметил". Так было и в ее жизни. Она сначала оценивала людей и , в случае оскорбления в ее сторону, вежливо и интеллигентно давала понять, что с ней не стоит тягаться. За частую это сопровождалось колкими фразами, на подобие "Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред."

8)Способность.
Владение "синей" магией. Давно забытое мастерство, поддерживаемое лишь в засекреченном седьмом рейхе ведьм синей крови.

АНКЕТА ИГРОКА

1)Опыт на ролевых.
Администратор ролевой по Темному дворецкому "Тайны туманного Лондона" в вк. Довольно большой опыт.

2)Желаемый статус.
Могу быть как просто игроком, так и играющим администратором. Почему бы не заняться поддержкой актива? Вполне можно это рассматривать.

3)Как часто? По возможности каждый день.

4)Связь.
Лучше в личные сообщения тут, если надо, дам ссылку на страницу в вк.

5) Откуда вы узнали про нашу ролевую.
Случайно обнаружила, ища вдохновение для новых постов для ролевой.