1. ФИО
Boris Airay\Борис Айрей
2. Раса/Деятельность
Чеширский кот. Новый житель Лондона. Открыл свой бизнес по продаже оружия
3. Возраст
23 года
4. Пол/Ориентация
Мужской. Натурал.
5. Внешность
Волосы и шерсть,покрывающая уши и хвост,имеет оттенки баклажанного цвета, с розовато-лиловыми оттенками,так же можно заметить,что на кончиках хвоста и ушей шерсть переходит в пурпурный и тёмно-фиолетовый цвета.Кожа бледная.Глаза жёлто-зелёные с звериным зрачком.На щеках под глазами находятся две татуировки(метки и т.п) в виде перевёрнутых вверх ногами чёрных треугольников.Одну часть лица полностью закрывает чёлка.Так же легко заметить,что Чешир придерживается панковского стиля,об этом свидетельствуют многочисленные проколы в ушах,в районе пупка и на кончике хвоста.Ну и естественно стиль одежды.
6. Характер
Дружелюбный и жизнерадостный. Азартен и немного алчный, но ради своих друзей готов душу отдать. Не очень аккуратный и чистоплотный, поэтому в доме настоящий хаос.
7. БИО
Борис раньше жил в Стране Сердец, в парке развлечений, но из-за несчастного случая королева Вивальди выгнала его из страны - Алиса пыталась доказать его невиновность, но к сожалению у нее ничего не вышло - и он решил поселиться в Лондоне. Открыл свое дело - оружейный магазин, но чтобы не было проблем с полицией торгует тайно, по ночам. Днем же это обычный магазин безделушек. Живет на 2 этаже своего магазина.   
8. Способности
Хорошо разбирается в оружии, раньше подрабатывал киллером, поэтому очень точен. Может превращаться в обычного кота, но делает это только в крайних случаях.
9. Пробный пост
...
Анкета игрока
1. Опыт на ролевых
Участвовал в одной ролевой, играл роль русала, но из-за малой активности других игроков тоже перестал играть.
2. Желаемый статус
Не, не надо.
3. Как часто вы будете появляться у нас
Постараюсь заходить вечером примерно с 19, в выходные дни могу заходить и днем
4. Связь с вами
Если меня долго не будет, пишите письмо на этот адрес regina-chudnova@yandex.ru
5. Как попали к нам
Сам нашел, когда стихи к Т.Д. искал ;)