1. ФИО

Бардрой/ Bardroy


2. Раса/Деятельность

Человек. Личный повар графа Фантомхайва

3. Возраст

Приблизительно 27 лет


4. Пол/Ориентация:

Пол мужской, ориентация - гетеро


5. Внешность: (Описание + изображение)

У Барда блондинистые, вечно растрепанные волосы, светлая кожа, голубо-зеленые глаза. Носит костюм повара, и защитные очки. Его почти невозможно увидеть без сигареты во рту. Всегда держит при себе динамит. http://i51.beon.ru/37/22/912237/71/32020071/039.jpeg


6. Характер:

Бард ужасно нетерпелив. Очень часто бывает такое, что он, при попытке быстрее сварить или поджарить блюдо, использует динамит, в результате чего сгорает вся еда, и половина кухни. Ну, любит парень взрывать...ничего не поделаешь. По словам дворецкого, стряпня Барда на 80% состоит из угля и на 20% из разбитой посуды. Себастьяна Бард, как и другие слуги,  уважает, но немного побаивается. Графу Фантомхайву он предан безгранично. Всегда старается быть полезным, рад помочь и усердно работает... Но редко из этого получается что-то хорошее. Из-за прошлого, Бард смотрит на всё взглядом солдата. К тому же он испытывает симпатию к Мейлин, и слегка ревнует, когда Себастьян её спасает, или даже общается с ней.


7. БИО

О его прошлом известно только то, что он американец, который участвовал в войне. Во время очередной битвы весь его отряд убили. Жив остался только Бард. После этого к нему пришел Себастьян, и предложил работать в поместье Фантомхайв.

8. Способности:

Особенная способность Барда - взрывать. У него всегда при себе разные взрывчатки. Также, он хорошо готовит. Но это только в том случае, если не надо ждать, пока что-то жарится или варится.


9. Пробный пост

-

Анкета игрока

1. Опыт на ролевых:

Около года


2. Желаемый статус:

Кулинария - это искусство, а искусство - это взрыв.


3. Как часто вы будете появляться у нас:

Я часто куда-то уезжаю, поэтому, если наметится очередная поездка, я вам скажу, как долго меня не будет. А так, буду заходить почти каждый день.


4. Связь с вами

kobryn.t3@mail.com


5. Как попали к нам:

Нашел